Выжимки и суждения 481

Автограф Шанс
Гражданская война это война ортодоксов с глупцами.

Природа это кунсткамера невероятного и невозможного.

Порядок в вещах врачует память.

Мировая элита находится в бронированном отсеке тонущего корабля цивилизации.

Мир, войной на Украине, похоже,
решил закончить существование.