Ночь в Париже

Валерия Петри
Париж.Концерт подошёл к концу
Милый,какое чудо!
Мы сегодня встретим нашу судьбу
Я тебя никогда не забуду.

Я так ждала твой сердца стук
И облик и объятья.
Любить тебя не покладая рук,
Нет ничего приятнее.

Всё на месте лежит, мой родной
И подушка и одеяло.
На них сохранился запах твой
Но мне этого будет мало.

Коснись моих плечей губами,
А я поцелую в ответ.
Сегодня вся ночь будет за нами,
Пока не настанет рассвет.

Уснёшь ты потом меня умоляя
Хотябы немного поспать.
И ветер в окно солнце качая,
Будет прохладу ронять.

Останусь под утро я в neglige,
Слышны голоса парижан.
На завтрак в кафе на Champs-Elysses
Тёплый кофе и круассан.

15.07.2022

Фото ru.clipart.me