Июль

Квинта
Прошло полгода с января,
Но я не вижу ничего.
Я не могу жить не любя,
Ну а любить мне некого.

Мне говорят: - Люби себя!
- А это как? И сколько раз на дню?
- Себя полюбишь - полюбят и тебя!
- Оно мне надо? - под нос себе бубню и..

и дверь коробки закрываю.
Реву - сама себе,
Сама себя и развлекаю,
И это есть любовь к себе?
Быть в одиночестве и пустоте?

Среди людей, все время на виду
С огромной рваной раною в боку.
Там сердце вырвали однажды и навечно,
И лучше не становится, болит, едва терплю.
Добейте, кто-нибудь, я больше не могу.