Морская качка

Галла Остап
Вот опять морская качка
кто боится - быстро вниз
шторм большой, прогноз не очень
какой на фиг вам круиз.
заливают воды днище
бьётся в палубу волна
в трюме нашем сухо, тихо,
на верху- большой аврал!
только наш корабль из стойких
он как ноевский ковчег,
он был в разных переделках
вот и выплыл наконец.


Конкурс  Голоса