Наконец-то солнце растопило ночку

Письменный Пётр
Наконец-то солнце растопило ночку
И лучами приласкало все живое на земле
Нежно прикоснулось к каждому листочку
Зайчиками заискрилось на воде

Радуется, сердцу милая, природа
Ночью дождь прошел и блещет чистота
Напоил все, передышку дал народу
А теперь вокруг такая свежесть, красота

Небеса с утра такие синие и чистые
Ну, словно только что Господь создал
А, облака, такие белые, пушистые
Как будто в белизне их кто-то отстирал
 
Редкие и невесомые совсем барашки
На заблудившихся, похожие ягнят
Такие нежные и хрупкие милашки
Чуть прикоснись и тут же испарятся, улетят

Красота, не знаю почему сюда явился и откуда
В этот бесконечно чудный мир земной
Но, я очень благодарен небесам за это чудо
Что оно случилось именно со мной