Эти свободные бабочки

Людмила Амельченко
Кто-то кому-то нужен,
чтоб разделить вместе ужин,
чтоб пожелать-"доброй ночи".
кто-то кому-то-- очень!

Бабочкой плыть свободно,
да назови как угодно.
Это- полёт души,
крылья мои возьми.

Чтоб оказаться вместе
в музыке одной песни.
Чтобы допеть до конца,
чтоб в унисон сердца.

"Эти свободные бабочки",
(всё остальное до лампочки),
где на лужайке грёз
видит слепой без слёз.

В утренней видеть росе,
радугу, солнце на дне.
Здравствуй, новый рассвет!
счастлив будь, Человек!
--------------------

 Спектакль по пьесе Л. Герша" Эти свободные бабочки" .
 Русский драматический.