Я горжусь Вами Россия!

Сос -Мира Сос Манандян
Я горжусь Вами Россия!
Вы живете в моем сердце.
На Вас возложена миссия,
Быть оплотом мира на Земле.

Я горжусь Вами Россия!
Вы великая, среди всех стран.
У Вас героическая судьба,
Вы похожи на Мировой океан.

Я горжусь Вами Россия!
Буду всю жизнь Вам верным.
Да, будет новое возрождение,
Будьте всегда в Мире первыми.

Я горжусь Вами Россия!
Оставайтесь всегда примерными
Благородной славянской земле,
Всему человечеству спасения.

Я горжусь Вами Россия!
Горжусь и нашим народом!