Так похоже на любовь...

Олег Сошников
Встал я рано поутру,
так уж получилось.
Смыл с лица ночную мглу
- дождь прошел на милость.
Вышел молча на крыльцо
- всюду запах лета.
Небо залито свинцом
а в Душе' лучь света!
Да такой, что сердца стук
содрогает тело.
Мысли, путаясь, влекут
через все пределы.
Буд то утро, словно старт
жизненных побед
и неважно - молод, стар,
или средних лет.
Так похоже на Любовь..,
что пришла внезапно.
А ведь просто - верю вновь
в то, что Будет Завтра!

Знаю, мы с тобою сможем,
чтобы жизнь прийдя к причалу
на Любовь была похожа!
Или, даже, Ею стала...