Шоу- бизнес - это скандалы...

Надежда Крекшина
Шоу-бизнес - это скандалы,
Пуля в лоб или что-то ещё.
Уничтожат тут все вандалы:
Им ведь нужно что-то своё...

Оболванивать иль дурачить,
Забивать пустотой подчас,
Чтобы всплеск... Да и как иначе?..
Уводил бы в сторону нас...

Золотая вода сегодня...
И совсем не там она...
В море плещется так достойно,
Что пленяет она' сердца.

Чудо радости - чудо Господне...
Плещет нежностью в берега...
Шоу-бизнес забудь сегодня,
Устремляйся ты, друже, сюда.

Напивайся ты мыслью свежей,
Вдохновись, оставь пустоту...
И наполни жизнь твою верно,
Оставляя совсем суету.

Коктебель
15 июля 2022 г.