Лишь с Богом развяжешь судьбы узелок...

Письмена Небесные
Карабкаюсь, падаю, снова на взлет…
Достигнув вершины, сползаю на «лед».

Бьюсь рыбой, стараясь,  все льды растопить,
учусь, как вначале, ходить и любить…

А жизнь, улыбаясь, подножку опять,
и как не крути, дважды два – снова пять.

Пока не отдашься всецело судьбе,
несладко придется, дружочек, тебе.

Шепнул мне на ушко родной Ангелок:
«Лишь с Богом развяжешь судьбы узелок.

Доверься без страха, сомнений, тревог,
чтоб чудом целебным одаривать мог.

Отдай все волненья, печали и боль,
решать за тебя все проблемы позволь»

Спасибо, родимый, за добрый совет,
вникаю: надежней доверия – нет.

Отныне, правленья бразды все, твои,
всесильной рукою все беды сотри.

Я верую, верю, доверив  любя,
в  Господние руки вверяю себя.

Спасибо великое вам, Небеса,
входите смелее в мой мир чудеса!

******************************
     ********************
          ******
Как проста и понятна истина!
С Богом проще дорогу искать!
И уже стена вдруг не стена
и хочется Богу снова сказать!
Спасибо за Ангела, за любовь!
Что правишь моею судьбой...
Отец мой небесный, я плоть твоя, кровь
и рядом по жизни с тобой...

Марина Сехина   15.07.2022 13:32 

*******************************
     **********************
           *****
Только БОГ всегда поможет,
ГОСПОДА - не забывать:
Истина понятна Гоше,
С НИМ - Святая Благодать!!!

Тот, кто к дьяволу стремится,
Нищий, телом и Душой:
Он, "ощипанная птица",
И в кромешный Ад пошёл!!!...

Люди! ГОСПОДУ молитесь,
Блеск - Божественный Мотив!!!...
ИИСУС, Небесный Витязь,
Всемогущ и Справедлив!!!

***
Арина! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2022 12:57

****************************
     ******************
         *****
Ты сделала правильный выбор, поверь,
В надёжных руках ты отныне теперь,
И в сердце твоём радость жить будет вновь,
Добра и светла Божья милость - любовь!

Маэстрос   15.07.2022 14:17   

***********************************
    ************************
         *****
Все мы карабкались, падали, шли,
Верили - нас не оставят в пути
Силы Небесные - Ангелы, Бог...
Одолевали препятствий порог.
И научились в конце-то концов
Слышать оттенки лишь тех голосов,
Где есть Любовь, Благодарность и Свет,
Где на вопросы есть честный ответ!
И обрели настоящих друзей
Средь камнепадов, дождей и огней,
С кем мы развяжем судьбы узелок -
Рядышком с нами, конечно, Сам БОГ!

Зайтуна Искандарова   15.07.2022 21:07