Будь не деспотом, слугой

Флорида 2
Будь не деспотом,слугой.
Служи каждому и всем.
Обновляйся,стань другой,
Не придерживайся схем.

Невозмутимость и покой
Пусть наполняют тело,сердце.
Вниманием всех удостой,
Раскрой любви своей оконце.

          15-07-2022