Моему любимому читателю и критику

Дмитрий Некрасов 4
Не отношу к поэтам Я себя
Но чувствую без рифмы пустоту
Поэтому пишу Я как могу
И у меня читатель есть
И критик мой
Жене, Надюшке, нравится мой слог
И темы, как в картине “Фаберже” *
Где просто, ясно выражена мысль
Но критике всегда подвержен Я
В своих сомнениях
Писать иль не писать.

•- Фаберже (пролетарский завтрак)

              ---  //  ---