Я тоже это знаю

Резникова Настя 2
Ты приехал не случайно.
Я знаю что я прав.
Ты ведь хочешь всё исправить,
Всем опять солгав.

А вы не просто не друзья,
Он тебе мешает.
Он просто знает о тебе,
Что никто не знает.

Хочешь ты его убрать.
Тебя я понимаю.
Смысла нет уже скрывать,
Я тоже это знаю.