Тост на свадьбу

Ирина Кузнецова Гречихина
Взрослели рядом
Ходили мимо.
Дорога жизни,
как завиток.
Встречались взглядом
Андрей с Мариной
Но будто ждали
Судьбы звонок.

Как бы затейливо
Не вились
Тропинки наших молодых,
В сетях Амура
вдруг очутились
Расставленных
Для них двоих

Теперь идти
одной дорогой
Той,что задумали всерьез.
Быть может
Не всегда пологой,
Но яркой
И достойной грёз.

Андрей-надежный,
С добрым сердцем.
Марина-пламенный цветок.
Любите сладко,
Но можно с перцем
Чтоб чуять страсти огонек.

Живите дружно,
Мечтайте вместе.
Всегда целуйтесь,
Как в первый раз.
Да будут счастливы
Жених с невестой!
А мне, так Горько!
Я пью за вас!