Я ушла от любви...

Маргоша Смирнова
Я ушла от любви, хоть безумно любила.
Отпустила сама, сделав в сторону шаг.
Я пыталась забыть, только вот не забыла
И простится мне с ним не выходит - никак.
Я дрейфую, как льдина, в чужом океане,
Так мечтая причалить к твоим берегам.
Мы, как нищий и принц, прибываем в обмане,
Не сумев всё расставить по нужным местам.
Я живу в суете и не радуют встречи.
Новых лиц отражения не вижу в глазах.
И меня вот нисколечко время не лечит.
Все другие - не то, и все в жизни - не так.
Мне казалось давно моё сердце свободно,
Научилась я жить, свои чувства дробя,
Оказалось - умею играть бесподобно
И обманывать тоже - вот только себя...