Ожидание

Нияра Самкова
По стеклу разливаются струи,
Бьет в окошко холодный рассвет
На стекле милый образ рисую,
Незнакомый родной силуэт.
Вновь покажется кто-то у двери,
Свои остановит шаги.
Распахну и внезапно поверю,
Мечте своей ,слепо,поверю,
Как песне ветров у реки.
Как утру, что нынче туманно,
Как зимнему снежному дню.
Но тихо за дверью, как странно,
Что я,вас не зная, люблю.