Я, как ангел, всегда с тобой!

Валентин Пепел
            Источник вдохновения:
                Юлия ЗАЗИМКО
             «ВЕСЕННЕЕ ПИСЬМО»
        http://stihi.ru/2022/05/11/5073

Я проснулся давно и жду,
Когда встречу тебя на беду:
Моё сердце до боли щемит -
От Войны превратившись в гранит.

Ты дыханьем своим растопи
Твоё "ты", моё "я, наше "мы",
Чтоб Надежды весенней тепло
Нам растаять с тобой помогло.

А растаяв, ты кисти возьми,
Краски, холст от прошедшей Зимы
И на чистом, как снег полотне
Напиши о себе, обо мне

Всё, что знаешь и всё, что ты ждёшь,
Всё, что в строчках моих ты прочтёшь.
Ведь Весна - то возможность дышать
И не нужно тебе меня ждать.

Я, как Ангел - всегда с тобой,
Я всегда за твоей спиной:
Жду взаимности(на беду ль?)
Обнимаю, целую, жду.