Не даётся в долг... любовь!

Маргарита Володина 2
Любовь нам не даётся в долг,
Чтобы потом отдать с процентами.
Любовь не жизненный залог,
Где будут ждать аплодисменты.

Жизнь сконструирована так:
Земля не благодарна солнцу
За то тепло, что нЕжит мак,
Лелеет лес, поля, болотца.

И самый расписной цветок
Не благодарен роду-семени.
Он вырос дивен и высок
По Богом данному велению!

Умей ценить то,что дано,
Не претендуя на отдачу...
Любовь - сладчайшее вино!
Ты пил? А это много значит...