Радость мира за порогом

Флорида 2
Радость мира за порогом.
Пожелаем,обретем.
Она в каждом,а не в Боге.
Пробудись от сна,от дрем.

Мир по-новому познай,
Привычки старые забудь.
На душе и в сердце рай,
В счастье,радости пребудь.

          15-07-2022