Земляника

Валентина Товпегина
Земляничные поляны
Источают аромат.
Красны ягодки кистями
Аппетитные висят.
  Мимо ягод не пройдешь,
  Поклонишься, соберешь
  И корзиночку наполнишь,
  А зимой полянку вспомнишь.
Земляничный чай нальешь,
Настроение улучшишь:
Дар божественный хорош!