Знатокам часовых брендов...

Араим
Чего желать друзьям, родным -
Найдется много теплых слов!
Но выбор будет непростым
Среди любителей часов!

Тут нужен Вам приоритет,
Бланпа, Улиссы, Вашероны,
Или Онегинский Брегет,
Везде, боюсь свои законы!

Омегу, Ролекс – выбирай,
Морисы, Брайтлинг и Зенит,
Франк Мюллер или Панерай
Все это лишь почет сулит!

Япономанам – ориентов,
Джи-Шоки или Сейко пять,
Ну и для яркости моментов,
Ананту можно заказать!

Но не берите вы подделки,
Совсем друзья не комильфо!
Из этой выйти переделки
Вам будет очень нелегко!

Всех поздравляю с Новым годом,
Давайте вместе сверим «ТАЙМ»,
Таким, в стихах, простым подходом,
Сейчас поздравил Вас Арайм!

***стихотворение с часового форума, и, на мой взгляд, одно из самых необычных и удачных, написанных мной, поздравительных стихотворений, хотя прошло уже больше 10 лет (Речь о наступлении 2012 года).
Также в конце правильно прочтение моего псевдонима: рифмуется с тайм - араИм, в стихотворении специально поставил "й".