И в годах искусы - те же!

Евгений Гущин 2
               *****
       В чём мудрее женщин нету?
     - Как любви начать процесс!
      - Выдавать свои секреты,
           Вызывая интерес!
      - Обаянья чертовщинки,
       Некой темой вольностей,
       Поведенье половинки,
       Изучив, до тонкостей!
       Разве будут ласки реже?
       Каждый шаг сознательно!
     И в годах искусы - те же!
       Тем и привлекательна!

                *****