Сказка на ночь

Люся Орлова
Когда мы вместе, не нужны слова,
Ты всё читаешь по родному взгляду.
И кружится от счастья голова,
Лишь от того, что мы с тобою рядом.

С тобой всегда загадочней рассвет,
Вкуснее кофе, пусть с молочной пенкой.
Губами можешь руки мне согреть,
Поцеловать разбитую коленку.

С тобой быстрее пролетает день,
А ночь вдвоём всегда полна блаженства.
Как будто никого нет на земле,
Есть я и ты, а вместе – совершенство.

Я каждый день хочу с тобой делить,
Шагать по росам, заблудиться в лете.
Любимый мой, мне без тебя не жить,
Ты для меня единственный на свете.




  15.07.2022