Вся наша жизнь

Жаслан Рабаев
Кому карьера
Кому работа
Уйдут тревоги
Придет забота

И злости нету
Печаль уходит
На смену лета
Приходит осень

Страданье делает
Нас чище
Духовный рост
Дает терпенье

Нас топчат в грязь
Но мы не тонем
Мы боремся
Пока есть силы

Вся наша жизнь-
Одно стенанье,
Где выход есть
Там пораженье.