О себе!

Сергей Лутков
Не всегда я бываю правый.
Всё решая ,порой ,на бегу.
Но стихов "зараженный отравой",
Жить без них вообще не могу!

Пусть они не всегда уместны.
И карявы бывают весьма.
Только рифмам не скажешь:"Место!"
Коль рифмованый склад ума.

Рифмы "червь",что живёт незримо.
Прожигая ходы в мозгу.
Если рифма проходит мимо,
Не заметить её не могу!

Я друзьями закрыт и врагами.
По другому не смочь ,"хоть убей!"
А в людском разговорном гаме
Слово вовсе не воробей!


   2008г.