Безбожникам

Кургузикова Юлия
Вы вовсе не боитесь Бога!
Забыли видимо,что смертны
И что однажды у порога
Предстать придется в день ответный.

Признаетесь Ему тогда ли,
Тому,кто правит на престоле,
Что вы сочувствия не знали?
Бог не ослеп еще . Доколе

Вы будете над ним глумиться
Иуды подлым поцелуем?!
Под робой братства вам не скрыться!
Бог глух к мольбам тупых халуев!

И беспринципных жополизов
Он призывёт еще к ответу,
Тогда вам не помогут визы
В другие страны и секреты

Вам не укрыть от глаз Господних!!!
Взывает к небу кровь невинных.
Он видит все ,что происходит,
Он взыщет с палачей бесчинных.

Молить прейдёт вам, лицемеры!
Пусть Бог вас судит вашей мерой
И вам отмерит наказанье
За веру вашу - за химеру!