Личная близость

Владимир Ганночка
          Твориться в мире всё не так,
          Как хочет человек серьёзный.
          Надеется на личный шаг,
          Который может быть тревожным.
          Обман, такое ремесло,
          Где на словах все обещают.
          И забывают то число,
          Что помнить даже не желают.
          Знакомый всем такой пример,
          Хохлы как это представляют.
          Мы знаем всё уже теперь,
          Что постоянно обещают.
          Конечно, врут они всегда,
          И говорят, что это правда.
          А разобраться, ерунда,
          Или фальшивая бравада.
          И с ними нам вступать в контакт,
          Скорей всего не очень надо.
          Они ведь сделают не так,
          Конечно, чаще даже взглядом.
          Их подлость ведь видна во всём,
          Они родились вместе с нею.
          Всегда в желании своём,
          Гордится близостью своею.

                г. Ялта. 15.07.2022г.