Банановый фильтр

Мария Ярославская
Устала жара, возвращаюсь к началу,
В любимой кофейне банановый вкус.
Сегодня я Рифме быть рядом позволю,
К себе настоящей на время вернусь.

Фильтр, крепче ценителей американо,
Мне больше не хочется прежнее жечь,
Спасибо за то, что со мной делил время...
Сердечный поклон, за то, что ты есть.


И стоило жизни, сердечная рана
Уже словоточием течь перекрыв.
Мы больше не вместе, мы больше не пара...
И 22года, уже не любить.

Июль 2022, кофейня monkey grinder