Он Защищает Родину мою!

Натали Ковальская
Сыны России! Верные сыны.
Мы не хотели,не хотим войны.
Но враг коварен,враг увы жесток.
И к нам стремится нагло на порог.

Он продвигает силу и войска,
К Границам нашим,чтоб наверняка!
И русофобство для него есть цель.
Кружит им голову маразм, и кайф, и хмель.

Они желают растоптать Страну.
Как те,кто Предал - Вас,меня,семью.
Но забывают!Русский, - Он силен!
Терпением,Духом,Верностью,Умом.

И слово Родина,Отчизна - наша Честь!
Где доброте души, минутка есть.
Мы Помним,чтим,Защитников отцов,
Всех, кто стоит ,стоял и кто готов.

Готов стоять на Страже Рубежей.
И защищает грудью нас своей!
Чтоб крепла Русь! России тысяча лет.
Он и морпех и голубой берет.

Десантник и Ахматовец в строю.
Он Защищает Родину мою!
Хвала и часть.И низкий наш поклон.
Ведь он Защитник!Доблестный Герой!