А было ли преступление?

Любаревич Анатолий
        (Версия романа Ф.Д. в свете Войны в Украине)

     Убив старуху-процентницу,Раскольников заимел кучу денег.И смог нанять классного адвоката.Выслушав его правдивую исповедь,он предложил свою версию защиты:не ты,а эта старуха задумала тебя убить и искала киллера.Тот кого она нашла,оказался твоим знакомым и он предупредил тебя.И за несколько часов до этой акции,совсем не желая старушке зла, ты был Вынужден нанести упредительный удар.

     Такого киллера-свидетеля,были бы денежки,мы всегда найдём.А СМИ раскрутят
эту версию по полной.И теперь это будет не твоё преступление,а наказание гадкой
старухи за её преступные планы.А ты просто спасался.И нет на тебе никакой вины.
И правда,и справедливость восторжествуют!