Откровение

Надежда Иващенко 2
Я не поэт, я просто рифмоплёт,
пишу с надеждою, что кто-нибудь меня прочтёт.
Пишу о том, что иногда "на ум взбредёт"
без пышных фраз и грамматических ошибок,
не вызывая у читателей улыбок.

С трудом я отличаю ямбы от хореев -
всё это для меня, как иероглифы в Корее.
Пишу я мало и не так давно,
но мои "опусы" читают всё равно.
Я очень благодарна всем за это,
(хоть мало пишут мне рецензий и ответов).