Вдохновение

Нияра Самкова
Вновь вдохновение, мне не спится,
В безмолвии ночной тиши.
Какая ночь! Луна царица,
Мне шепчет: «Не ленись, пиши!»
Я вновь в работе. Муза дремлет,
Едва, едва подняв крыло.
Поэт темницы не приемлет,
Ему светить и петь дано.