Анекдот про немца и зайца

Сергей Акулов
Анекдот:
Поймал немец зайца. Принес домой и говорит жене: давай зажарь!
Жена: газа нет!
Он: давай на дровах,в масле.
Жена: дров нет, и масла нет!
Немец выкидывает зайца через забор.
Заяц встал, отряхнулся и шопотом: СЛАВА ПУТИНУ!;

Один известный немец, с фамилией Капут.
Поймал в лесу зверушку - даст ист зайка.
Подумал: - Хоть и мал он, но это есть зер гут.
Отдам его жене я фрау Гретта.

Отдал, та посмотрела: - вскричала, газа нет!
И дроффф найн и угля - они в России.
С ума уже свихнулся, супруг мой Хер Капут.
И чуть не застрелилась в эйфории.

Капут же обозлился, воскликнул: -зер, зер шлехт!
И за порог он выкинул зайчишку.
По логике у зайца простыть был должен след.
Но он промолвил зайкину мыслишку.

Историю Руси ты Хер Капут забыл!
Живите в нищете и полной жути!
Я поскачу домой - в разведке здесь я был,
Всесилен и Акбар, Володя Путин!!!

Ох уж эти немецкие женские имена, не нашёл точной рифмы.