Подражая Сальвадору Дали

Дурацкие Стихи
Ещё придет! Вернется на погибель,
И разорвет бином проблему Канта,
Проникшись суетой никчемной мысли,
И содрогнется в ужасе Луна!
Ещё придет! Окольными путями
Перенесет в нутро безумный вирус,
И принесёт позор и разрушенья
От судорог грохочущих вершин!
Ещё придет! С жестокостью звериной
Сорвет вериги сна с угрюмой бездны
И будет хохотать над диким воплем,
Клыки и остальное обнажив!

Ещё придет! И скрежетом зубовным
В предчувствие впрягая миг кончины,
Растопчет обезумевшую вечность,
Холодную, как мрамор, без причин!
Тогда поймут: не стоит ждать пощады
От призрачно раздавленной надежды,
И головы нагнут, склонив колени,
И, ниц упав, исторгнут смертный стон.
И вот тогда оно придет навеки!
Вскормив отраву горьких сожалений,
Вселенский холод гибельных пророчеств
Обрушит на мятущиеся души,
И клочья полетят от Супер Эго!
И каждый пожалеет и извергнет,
И все поймут, что так оно и будет,
Каким бы членом не стоял вопрос.