Давыдову Владимиру. За Россию

Светлана Япончик
За Россию сердцем.
Я молюсь, друзья.
Дай ребятам силы.
Силы от Творца.
Мудрости и стойкости.
Твердости в пути.
Наша - Вы опора.
Защитники страны.
Защити от грязи.
Светом заслони.
Пусть вся свалит нечисть.
А Страна цвети.
Чтобы в каждом доме.
В Мире и Добра
Каравай из хлеба
Встретил бы тебя.