Цветастый сарафан...

Людмила Пилипчук
На заре умываюсь,
   притихшим под утро,
         туманом...
Из поляны, цветастый,
   травинками шью
         сарафан...
Птица каплей росы
   околдована -
         нежной и пьяной...
И поёт, и зовёт меня
   в утренний
         сладкий дурман...