Опять меня утром терзают сомненья

Дмитрий Гафурьянов
Опять меня утром терзают сомненья
Я даже не знаю что назвать ленью
Опатия к жизни встаёшь и идёшь
И песенки грустные тихо поёшь

А лень это штука моленько другая
В таком состоянии тоже бываю
Вставать неохотно идти на работу
Хочу удалить ленивую квоту

И чтобы всегда мне с утра просыпаться
На небо взглянуть и всем улыбаться
Ходить на работу и жизнь полюбить
А лени болото стороной обходить

15.07.22 г