Что будет

Башинская Татьяна
И главное - опять ответа нет,
а главное - вопрос:
- За  что все это?
Мне помахал с кораблика матрос,
а я ему. Какое лето.
Все не должно быть правильно.
Что будет
не будет не понятно никогда,
историки труды себе натрудят,
по папочкам разложат рапорта.
Мне нравится надеяться на осень,
я буду ждать, она себе верна,
дождем оплачет все мои вопросы,
и позовет другие времена.