с одной мольбой

Марина Скворцова 6
Надежды что вода в песок,
и боль врезается в висок.
За что страдают наши дети?
Доколе разгулялся ветер...
горяч, свиреп?

Давно не новь,
что безоружных льётся кровь -
по миру катится слеза.

Грядёт вселенская гроза?!
Гляжу с опаской в небеса,
с одной мольбой - на образа!