Иванову Олегу. Отстоим Россию

Светлана Япончик
Как вечное придание .
Земля родит сынов.
Война-всем в назидание.
Тут вспомнишь и дедов.
Творец создал с любовью.
Вдохнув, лишь красоту.
А человек- венец творения.
Агрессия к чему.
Наполним Мир дыханьем
Чистейшей правоты.
Мы отстоим Россию.
А Бог зовет к любви.