Военные дороги

Наталия Сафронская
Братья сражались долго,
Страшную чёрную гниль выбивая.
  "Если бы не это,
 Жизнь была б какая!"

Мечтали для детей и внуков
  Светлый мир построить,
    А пока надо
Военные дороги торить.

Тяжкая трудная жизнь
         Им досталась,
   Для кого-то она
         гасла, смеркалась.
Но Они шли. Их вело
    Дело Святое -
Защитить Праведную жизнь,
Справедливые её устои.

15 июля 2022