Непредсказуемость судьбы...

Пчелка Майя Спейс
Непредсказуемо-сложны судьбы незримые узоры...-
Потоки мыслей прячут суть от человеческого взора...
Разъединяет слепо жизнь то, что раздвоено веками,
И зажимает сука-грусть твой дух безмолвными тисками...