50 лет

Вик Гор
Назад полвека мы закончили УПИ,
И разбежались по стране и миру.
Сегодня здесь немного пошумим,
Пойдём в кафе, иль к Томше на квартиру.

Мне радостно смотреть на ваши лица
И помнить молодыми вас.
Мы в те года не знали слова «пицца»,
И вместо «Колы» пили просто квас.

И не всегда мы сыты с вами были,
Но были веселы и счастливы порой,
И молодость нам головы кружила,
Мечты нас увлекали за собой.

Промчались годы, изменился цвет волос,
Мир изменился вместе со страной.
И вновь мы задаём себе вопрос:
Куда ты времечко летишь, о, Боже мой?!