Пародийный перефраз парой строк на пару фраз

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
(На песню Ю. Антонова "Золотая лестница")


С дамой друг изменил...
В пору хоть повеситься.
А какие слова раньше говорил...

А вчера заявил,
Что любовь, как лестница,
Золотая лестница без   3,14-дрил...

Ах, любовь, ты  любоff, золотая лестница,
Золотая лестница без   пидрил...!

-------///-------

P.   S.

В  Н  И  М  А  Н  И  Е !!!

Ни в коем случае не пытайтесь припомнить этот мотив и тем более его напеть!

Слова и мотивчик очень привязчивы, особенно припев !!                ;)