Светлане Логиновой. Минуты счастья

Светлана Япончик
Под вуалью ночи.
Шепчет мне волна.
Мир такой прекрасный.
Как любима я.
Это просто- чудо.
Сказка у воды.
Шелестят листочки.
И со мною- ты.
Ветер напевает.
Яркая луна.
В бликах вся дорожка.
Так блестит она.
Воздух с легким бризом.
На Душе покой.
Это право- счастье.
Быть с моей семьей.