719, или Если вы не читали дневник Анны Франк

Миклош Форма
Если вы не читали дневник Анны Франк,
вам в этом стихотворении делать нечего,
отойдите в сторону по-человечески
и не страдайте от детских ран.

И не страдайте вообще от ран,
раз что-то важное в жизни не читано,
лучше в зоопарке корчить рожи с читами,
если вы не хотите читать Анну Франк.

А все 719 страниц этого дневника,
разобраться если, котёнком наплакано...
Те странички лежат на душе заплатками,
чтобы человечество не оскотинилось навека...

.......

https://ru.wikipedia.org/wiki/