Уходят добровольцы

Игорь Музыченко
Уходят добровольцы
От дивана и пивной,
Чтоб бандеровская сволочь
 Не стала мировой чумой.

Чтоб пелись песни
Под водку и шашлыки,
А рядом игрались дети,
Воробьи -озорники.

Уходят добровольцы.
Они знают, что их ждёт.
Не бармен у стойки,
Не праздника улёт.

Не лютики-цветочки,
Не лимоны на снегу
А свинцовые заточки
В кишочки на бегу.

-Прикрой! Перезарядка.
-Гранату им под хвост!
-Двухсотых два десятка!
Ну,когда же у смерти
будет пост.

Они верят , что вернутся
С победой в орденах
И утром проснутся
Любимую обняв.


Уходят добровольцы
От дивана и пивной.