Танцевать под дождем

Лукьянова Марина
Танцевать под дождем с каждым всплеском волны все быстрее
И кричать в небосвод, соревнуясь с раскатами грома.
Пусть рекою вино, и стекают пусть капли по телу.
Этой ночью не думай - мы многое можем позволить.

Пусть резвятся над нами энергии яркие вспышки,
Отражаясь в воде и сверкая в счастливых глазах.
Нет границ и препятствий, не знаем слов "хватит" и "слишком"...
Дождь смывает тревогу, а молнии жгут боль и страх.

Мы вернемся под крышу, укроемся флисовым пледом,
Разольем по бокалам остатки любви и вина,
Разожжем там камин, наслаждаясь огня тихим треском.
Этот мир только наш, значит ночь бесконечно длинна.