Где ты, моя любовь?..

Зорин Алексей
Опустился на станицу вечер,
На закате заря догорает,
В небе звезды зажглись, будто свечи,
Где-то тихо баян играет

Про любовь безответную песни,
Соловей ему в такт подпевает,
Ах, уж эти любовные вёсны,
Так на свете часто бывает.

Словно струны души задевает:
«Где ж ты? Где ты моя половина?»..
Про себя под баян напевает:
«Вдруг случайно прошёл тебя мимо?»…

На горизонте сверкают зарницы,
Звёзды в небе уже словно тают,
Скоро утро...Запели птицы...
А баян всё чуть слышно играет…