Я смелая лишь на рассвете...

Ирина Корьёва 2
Любовь твоя- огромный океан.
Стихи ласкают,будто волны.
Как хочется уйти из плена суеты,
И позабыть про всех
Сказав-довольно.
Играть словами так легко
Придумав множество сюжетов.
Покинув лодку
Можно и пойти на дно
С мечтами утонуть
Игра любимая поэта.
Всплывать к обыденности
Всё трудней
Дела,как маятник
Разбега-нету
Тонуть или остаться на плаву!?
Я смелая,когда гляжу в глаза рассвету.